Journée des Travaux publics par la classe d’Agent Polyvalent de Restauration

La classe de deuxième année Agent Polyvalent de Restauration & La « Journée des Travaux publics », jeudi 15 février 2018.

Pour la quatrième année consécutive, notre section Agent Polyvalent de Restauration s’est vu confier la réalisation du buffet de la journée des Travaux publics, jeudi 15 février 2018. Deux jours de travail afin de sustenter nos invités.

Au menu :

Les préparations culinaires salées

  • Mini-verrines de thon & pommes granny.
  • Mini-verrines de potimarron, chorizo et pignons de pin
  • Mini-feuilletés au saumon & crème d’aneth
  • Mini-tartelettes poire et boudin blanc
  • Taboulé de quinoa, tomates, concombre, menthe.
  • Muffins à la sardine & à la tomate

Les préparations culinaires sucrées

  • Mini-verrines banana/toffee
  • Mini-verrines de crème vanillée & marmelade de framboise.
  • Mini-verrines mousseline de citron au spéculoos.
  • Muffins à la confiture de myrtilles.
  • Rêves de Lune noisette-pralin.

Je remercie :

Gabriel, Candy, Stella, Adrien, Alexis, Océane, Hunger, Déborah, Mike, Lucinda, Elodie, nos élèves pour cette prestation de qualité, leur investissement, leur courage ! Félicitations !

Carine, pour notre duo inébranlable! (Carine Dehaibe, ma collègue).

La direction, nos partenaires, nos collègues pour leur soutien et leur aide au quotidien.

JB pour la diffusion de nos entreprises…

Sylvie Legrand-Chognot, Professeure de cuisine et de biotechnologies.